***

Как глупо время пропадает.
Другому времени не быть.
И лист осенний облетает,
чтоб ни о чём уж не тужить.

Под звон ненужного несчастья
сечёт округу стылый дождь,
и понимаешь в одночасье,
что ничего уж не вернёшь.


Рецензии