Я покидаю град Петров

Я покидаю град Петров,
Рюкзак мой снаряжаю.
"Не плачь, Любимый! Будь здоров!" —
Воскликну, уезжая.

Я еду в край, где звёзд парад
Висит над самым ухом.
Всегда наполниться я рад
Святым эльбрусским духом.

И подымаясь к небесам,
Горам слагая оду,
Я пью божественный нарзан
За СВЕТ, ЛЮБОВь, СВОБОДу.

Пусть называют чудаком
Меня здесь человеки,
Но с ледорубом, с рюкзаком
Не разлучусь вовеки.
===========================
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных [служителей] Творца;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида.


Рецензии