охота

Закат. Рассвет. Сезон охоты
на волка и волчат
открыт. И всем так есть охота,
что добрые - рычат.

Но бедный волк не понимает,
за что его семью
хотят убить...

И в этом мае
                желаю им -
                ничью!

Мой Устимов, 2019


Рецензии