Трудное Время
ТРУДНОЕ ВРЕМЯ.
Мир держится Светом. И не представить,
Во что превратится Планета, –
Если Дозор Света оставит –
Вдруг Иерархия Света…
Если бы Свет не стоял на Дозоре,
Разнузданной тьмы натиск держа, –
Было бы море крови и горя –
И полыхал бы войны пожар.
Света и тьмы Борьба постоянна –
И тысячи лет уже продолжается.
Но как бы всё это ни было странно, –
Но люди в суровой Борьбе закаляются.
Что значит, – Эволюционно, –
Физически и Духовно –
К Сужденному приближаются.
Надо без-поворотно –
К полюсу Света примкнуть.
Выбор Воли свободной –
Верный укажет путь.
Сердце поставит вердикт, –
А Жизнь вперёд устремит.
Половинчатость недопустима, –
Но Вера – необходима.
Каждая Мысль характеризуется –
Степенью Духа светимости.
Ведь в Духе Мысль реализуется –
По жизненной необходимости.
Что значит, – в жизнь претворяется –
И действием утверждается.
«Человек – породитель и Света и тьмы, –
Сущность действий своих надо знать».
За всё, что в жизни содеяли мы, –
Придётся и нам отвечать.
Нет, это совсем не угроза, –
А Жизни обычная проза.
…………………………………………….
Делаем много ошибок, подчас –
От непонимания просто
Жизни момента здесь и сейчас, –
Но Время звучит грозно.
По признакам ближним и дальним
Во всех уголках Земли –
Видим мы нарастание –
Проблем между людьми.
Вовлечены и целые страны –
Жёстко в противостояние.
От Нагнетения Все-Мирового –
Спрятаться невозможно.
Нет для людей ничего Святого, –
И это очень тревожно.
Толкает безумство правителей –
Людей на кровопролития.
Но безумие – признак логический –
Для лечебницы психиатрической.
Но можно безумцев остановить, –
Если восстанут народы.
И новый «Нюрнбергский Процесс» учредить –
Для защиты Свободы.
Трудное Время и сложное, –
«Судьба человечества на волоске».
Гласит Закон непреложно, –
Не устоит дом на песке.
Свидетельство о публикации №119111306221