Вечно нов

Всем на радость в целом свете –
Щедрый, добрый, прямо здесь.
Людям, сущим всей планеты
Послан Богом как Я Есть! *
Цельность, миг больших прозрений,
Тут доступны для всех нас.
Кладезь ярких вдохновений,
Вечный друг – момент Сейчас.


* – про осознание Я Есть (именно так) подробно читайте в книгах Экхарта Толле. Ещё более понятие настоящего момента расширяет Джо Диспенза.


Рецензии