Вопреки

Закрываю сезон дачный,
Ведь ноябрь на дворе.
Был сезон такой удачный,
Пусть не длится в декабре.
Отдохну от дел ненужных,
Пусть проходят стороной.
А мой край в широтах южных,
Прикипел, уже родной.
Столько дел не переделать,
Жаль всего лишь две руки.
Мотоблок бы мне приделать,
Всем наукам вопреки...


Рецензии