Утоплю одиночество в кофе...
Растворю его в терпкости вкуса.
Сколько можно всё ахать, да охать
и во всём уповать на Иисуса.
Ну, подумаешь, снова бессонница
и в окошко стучится рассвет.
Я и раньше бывало, как помнится,
ночь читала, закутавшись в плед.
Я и раньше хотела взаимности.
Плакал воск, оплавлялась свеча.
Может мне не хватало терпимости,
что рубила с плеча сгоряча.
Знаю, мудрость даётся с годами.
Да и то, если честно, не всем.
Держит цепко упрямая память
целый ворох житейских проблем.
Свидетельство о публикации №119111306186