Мир грез - Новый Онегин

(фантазия на тему «Если бы я был персонажем знаменитой поэмы Пушкина»)

Хотел бы я, чтобы Танюша
Надела белую фату.
Но Таня сделана из плюша…
Моя любовь под хвост коту!

Как покорить тебя мне, Таня?
Стихом тебя очаровать?
Когда невестой ты мне станешь?
Пустует для тебя кровать!

В тебя влюбился будто Пушкин.
Пишу в стихах любви роман.
Не предлагай судьба чекушку -
Там не любовь, а грез обман!

Ах, Таня, Таня, ты - богиня!
Пришла ко мне опять во сне.
Любовь к тебе вонзилась «финкой» –
До сердца острием во мне!


Рецензии
Когда в жизни есть место фантазиям, это прекрасно.
Мне иногда тоже хочется пошалить.
Удачи вам в творчестве.

Нина Дедлова   17.11.2019 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.