Драконы

Речь пойдет о древних сагах,
Когда герою нужно было сразиться с драконом,
Но если он прельщался драконьим золотом
Судьба подписывала ему приговор.
Так и сейчас – живы драконы,
Только принимают другое обличье,
Только видимы лишь наполовину
То зубы щелкнут, то ударит хвостом.
От драконов придумываются лекарства
Чтобы яд их не был так уж смертелен
Но все равно – каждый пятый отравлен
Так или иначе. Самые смиренные
Становятся постоянными клиентами психиатров
Самые отважные – просто не знают, что делать.
Назови дракона по имени
И тогда ты сможешь сразиться с ним.


Рецензии
Мичиганьем вдруг повеяло от строк?
Главное, чтоб был от строчек прок!

Сложное восприятие.

Геннадий Генцлер   18.04.2020 16:56     Заявить о нарушении