Опросник

Немного взгрустнётся:
От чего жизнь одна
И та бесконечной
Рутины полна?
От чего близкие люди
Отдалиться способны,
А порою и вовсе
Становятся злобны?
Зачем же жестокость
Процветает вокруг,
Каждый видит не партнёров,
Но конкурентов и слуг?
От чего всё сложней
Выражаться без мата
И так быстро теряет
Актуальность зарплата?
Возможно несправедливость
Живёт среди людей,
Чтобы ныть перестал
И занялся жизнью своей.


Рецензии