Нежность
По-детски небрежно
Несмело тихонько
Срывается нежность.
По-взрослому страшно
Неловко нелепо
Огромное что-то
Летит с парапета.
На головы белы
На узкие плечи
Фатально случайно
Тягучая вечность.
Я падаю падаю
Падаю звуком
С искусанных губ
В эти жёлтые руки.
По-новому лунно
И сладко и вязко
Я падаю падаю
В черную сказку.
____
Бездонны безмолвны
Бездомны глазницы
У нежности детской
Недетские лица.
Свидетельство о публикации №119111306011