без обид...

без обид, ты не та, да и я не тот.
сам Амур насмеялся над нами.
за тебя не пойду убивать народ.

и валяться в ногах, словно в храме,
я не буду, не стану.
                на эшафот
не взойду... да и где, они, казни?

"мы встречались". и что? оно зарастёт:
всё, что было меж нами...
                прекрасно!

пусть исчезнет из памяти - не держу.
как тебя.
                уходи.
                ты же можешь.

я прошу, уходи от меня.
                я прошу,

пока ты мне не стала дороже.

Мой Устимов, 2019


Рецензии