Время
Путы мои разорви.
Тянутся прочные нити
Страсти моей и любви.
Вяжет и давит цепями
Тяжесть на сердце— свинцом,
Разум в неволе и пламя в
Танце безжалостном стонет костром
Только надежда, сестра моя нежная
Ты мне опора, удача моя.
Здраствуй же жизнь
Я к тебе безутешная,
Снова иду и
Сгораю от счастья— дотла.
Свидетельство о публикации №119111305991