Кто любит, для того весь мир прекрасен

Какой бывает удивительной,
Такой прекрасной
Жизнь.

Когда влюблённые,
Душою чувствуя друг друга -
Их сердце на двоих.

Такие видят всё красивым,
Идут счастливые,
Не замечая всё вокруг.

Для них мир удивителен,
Сердца наполнены их
Счастьем,
Когда любовь между собой.

Пусть, дождь и
Серость осени прощальной,
Но в их глазах цветёт,
Благоухает такой красивый мир.

И это
Одним словом называют –
Любовь.

------------------------------------------

“Мурат Тхагалегов - Зачем” –
https://www.youtube.com/watch?v=ZQ-Swz9mOXc

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Марина молодец!Так трогательно...Спасибо.
С уважением,
Асмат.

Асмат Джугашвили   17.12.2019 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.