Он ждал её селфи в любое мгновение
Чтоб чувствовать, что рядом он...
Она сама всегда решала,
Когда чего достоин МонСеньёр...
Обычно были бытовые,
Обычные из жизни кадры...
Но как-то ночью,
Почему-то,
Она ему решила сделать Жарко...
И фото были не такие как обычно.
Она была в приятной полумгле,
И под футболкою под мокрой,
Напрочь не заметен лифчик,
Но выделялись аппетитные соски.
И кроме фото ничего из информации...
А утром это фото удалила.
Какое настроение было у неё?
И почему она его послала молча?
В чём причина?(СВ(к))
Свидетельство о публикации №119111305961