***
Воскресали и плели узоры из слов.
Старый примус,яд ,вьющийся виноград
Нас ждет освобождение от оков.
Ночь мягкие лапы враз распахнет
А свеча разбросает тени времен,
Рано или поздно наш срок истечет
И чудес ,мы их поставим на кон.
Осень тихий наш мирок всколыхнет
Когда душу в клочья растреплют ветра,
Ну давай же открой старый блокнот
Там увидишь знакомый росчерк пера.
Свидетельство о публикации №119111305905