Осень, отогрей мне душу...

  Что с душою осенью творится?
  В листопаде оголенных чувств.
  Может мне в кого-нибудь влюбиться?
  Осень!К нам пришла пора безумств.

  Что с душою осенью творится?
  С грустью вечерами между снов.
  И дрожит слезою на ресницах
  Между горьких каплей слов.

  Почему тревожно так на сердце
  Без каких-то видимых причин.
  И так быстро хочется согреться
  За стеной задёрнутых витрин.

  Подари мне осень дождевые бусы
  Отогрей мне душу золотым огнём.
  Осень!Унеси меня в страну иллюзий
  Насладиться осенью,как последним днём...
 


Рецензии