Под впечатлением!..
"По мокрому пишу я акварелью..."
Дик Славин Эрлен Вакк
Окропляя белый лист бумажный
Светлою душевною слезой,
Пишущий сердечно и отважно
В нём восторг, как боль, малюет свой!..
И Художник, холст свой окропляя
Кистью, обмакнув за горизонт,
И ноябрьский дождь, и грозы мая
Заново, как будто, обретёт!..
Горизонт, смеркаясь, убегает ---
Глазом не догнать!.. --- Волной
Воображение невольно возбуждает,
И душою улетаю с ним в полёт!..
Свято то душевное паренье,
Словно обретая два крыла,
Акварельным духом вдохновенья
Распускаются тугие паруса!..
Парусник летит за Синей Птицей,
С ней Мечта и ближе, и верней ---
Творчество всегда туда стремится,
Где душа становится нежней!..
.......................
......................................
Питер!..
12.11.2019...
Свидетельство о публикации №119111300583
Благодарю омягчённой до нежности душой.
Москва!..
14.11.2019...
Дик Славин Эрлен Вакк 14.11.2019 09:38 Заявить о нарушении
С улыбкой!.. Привет Дику Славину!.. Из ещё чуть тёплого Питера!..
Оля Малаховская 18.11.2019 19:14 Заявить о нарушении