К осени

Мы идём, наступая на листики…
Их ещё мало, но осень близится.
Дождик серенький в землю тыкает
Пальцы свежие, пальцы длинные.
Низко солнышко лучик свесило…
Мне то грустно вдруг, то мне весело…


Рецензии