Но поцелуй...

Но поцелуй-разделим на двоих:
Он нежит,жжёт,в огонь всё превращая...
Ещё,ещё! Он больно ранит сердце,
И лечит вновь живительную влагой..
Какой поэт придумал поцелуй?
Он так даёт права на ожиданье
Чего-то большего...……….


Рецензии