To be continue...
И не порастёт она полынью,
За нас игру продолжат дети.
To be continue...
Но в детях тоже гаснут звуки,
Лишь небо остаётся синью,
За нас продолжат наши внуки.
To be continue...
Пусть выберит жизнь направление:
Чёрно-белую или павлинью,
В будущем живёт поколение.
To be continue...
Свидетельство о публикации №119111305816