Сверхъестественное

Ты умер — в двадцать шесть минут шестого,
Под покрывалом жизнь отдал, тем клетчатым…
Я не поверила сначала. Что такого?
Мол, шутка или розыгрыш. И в сетчатом
Вошла к тебе халатике, прям к телу.
Нет, честно, как сейчас — так очень жаль…
Но я тогда такого не хотела.
Вот, понимаю: грипп бы там, февраль…
А тут — жара, вино… И всё пропало.
Досадно. Ты был робок, благочестен…
Но сердцем, ах, — не Шевроле Импала!
Да и наружностью, увы, — не Дин Винчестер.
Чуть только стрелки указали нам на вечер,
Ты вспомнил, что халтуру взял с работы…
Наш план по замыслу казался бесконечен…
Но по сюжету — был инфаркт не проработан.
Блин, ладно уж — «финита» всем заботам,
Из сверхъестественного больше здесь — ни грамма.
Но к твоей шее — шарфик мой примотан,
И снимок этого — не для инстаграма!

*Дин Винчестер — харизматичный персонаж сериала «Сверхъестественное», путешествует с братом по стране на машине марки Шевроле Импала, расследуя мистические происшествия.


Рецензии