Звездопад самбука

Я пил самбуку
И драл, как суку
Почти, что гейшу
Ни чуть не меньше
Она сказала
Звезда упала
Я, - хочешь эту?
А вот и нету
Зато  к примеру
Ну так.. для херу
Твоя звезда
Всегда  права
Права навечно
Что так беспечно
И зведопад
Паденьям рад...




К


Рецензии