Импровизация

Выстрел гремит — это импровизация:
Стих напишу за одну лишь минутку,
Я ведь рассержена и не на шутку…
Без поцелуя — страсти стагнация.

Но губы накрашены — вот в чём ирония!
Сейчас я их вытру, замри на секунду…
Вот тебе книга про племя бургундов,
Но не вчитайся, со мной же агония…

Ядерный, мощный — ты же всех круче,
Пульсируешь в сердце, заводишь, гремишь.
Сколько мне ждать ещё? Что же молчишь?
Лучший, улётный — и хмурый, как туча.

Всё, повернись, отвлекись — я готова.
Нет ни помады, ни даже сомнений,
Знаем мы тайны все — губ применений…
Скорее, скорее был бы ты… — дома!


Рецензии