Сказать

где трава золотая
и цветы в волосах
где волшебные стаи
в голубых небесах

где ого моё тело
и душа ничего
но уже надоело
и должно быть мертво

где уходит наш поезд
и уносит вокзал
обречённую повесть
и чужие глаза

там где я успокоюсь
и сумею сказать


Рецензии