Настроенье

Навсегда ничего не бывает...
Как грубо въелись слова.
Жгучим воском по сердцу таят,
оставляя след навсегда.

Поеты твердят неустанно:
извечные раны кровят -
больше всего ранит то, что незримо,
истинны жизни не спят.

И скрываясь за горькой рутиной,
бьют подло из-под тишка.
Предательски сводит обидой.
всю жизнь заполняет тоска.

Меланхолично мое настроенье.
Дела идут без меня.
Стерты все сновиденья.
Без тлена не проходит и дня.


Рецензии