Последние часы старого года
внезапно убегут,
в весёлой суматохе
мы заметили не вдруг,
что в лодке Времени
плывут прощальные деньки
и шелестят:
"Торопишься... подумай...не спеши..."
Вздохнём и заведём с тобою
новый календарь.
Как прежде, как заведено,
как было и как встарь,
мы пожелаем счастья
в наступающем году
родным и близким.
Тем, кто рядом.
Тем, кто на посту.
В морозной тишине
услышим предков голоса:
"Родовичи, все здравы будьте,
счастья и добра,
всем мира, лада
и сердечных вам услад,
в глазах пусть жизни огоньки
не гаснут, а горят"!
Обнимем крепко
наших деток и внучат,
чем больше их, тем крепче Род.
И каждый в жизни рад,
что Древо Рода выше
и тенистей с каждым днём.
Вы слышите?
Всех с наступающим!
И с новеньким календарём!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119111305501
Валентина Яроцкая 24.12.2019 16:27 Заявить о нарушении