Сломался старый механизм
На месте замерли три стрелки.
Деталей сложный организм
Не стерпит больше переделки.
Их очень сложно заменить —
Они давным-давно не в моде.
Раз невозможно починить,
То, это значит, на комоде
На старом замертво стоять
Музейной редкости неслышной
И руки мастерские ждать
Придётся долго, неподвижно.
(06.07.2018г.)
Свидетельство о публикации №119111305347