Помогите

Сама не знаю что творю.
Сама себя не понимаю.
То говорю "благодарю",
То грубо нах-й посылаю.

Наверно выгляжу смешно
В глазах растерянных прохожих.
Но, что случилось, то прошло.
Где вы видали дур хороших?

Уже не буду я другой,
У воспитателей нет шанса.
Найдите дуре молодой
Аналогичного поганца.


Рецензии