таёжный дневник
на завтрак
запёк картофелину
но есть её не стал
прижал к затылку и долго
сидел неподвижно
пока она
полностью не остыла
записал для памяти
несколько слов про след
молодого тигра
обнаруженный вчера у родника
дождь продолжается
Свидетельство о публикации №119111305276
Артур Грей Эсквайр 14.11.2019 02:16 Заявить о нарушении