Заявление на расчленителя 11 лет назад
Не обратила на заяву девушки внимания.
Подумали:"Не мог он знаменитость угрожать,
А очернить его не стоило старания."
Могло такого преступленья и не быть.
Стал очевиден той халатности итог.
Тогда б могли всё,всё предотвратить.
Ему светил ещё тогда бы срок.
из программы:" Время покажет" от 13.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111305267