гибель землян

ГИБЕЛЬ  ЗЕМЛЯН
Смерть всех землян недалеко,
В момент может случиться.
Жить в ожиданьи нелегко.
Уж, лучше б вовсе не родиться.
   Но вот беда, неровен час,
   Вполне помучиться придётся.
   Накроют Хиросимой нас,
   Земля лишь только содрогнётся.
И в рай никто не попадёт,
Всем ад достанется бесплатно.
Ох, что-то страшное грядёт.
Беда, уж, точно неотвратна!
   Всем миром дъявол овладел,
   Бог очень немощен и старый.
   Мир полон непристойных дел.
   И всем за мерзость эта кара.
Ещё мне как-то бог сказал:-
«Нельзя в пороке мучать совесть,
А люд умом ужасно обнищал,
Пора писать другую повесть!»
   Начнут всё с чистого листа
   Опять библейские пророки.
   И вновь земная чистота
   Приобретать начнёт пороки.
                13.11.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии