Слышать хочу я дочери смех

Вечный побег,не радует душу,
Вечный покой, тоже не по нутру.
Да воевать, я наверно не струшу,
Но не хочу, сделать вечной, войну.
Камнем упасть, даже если у моря,
Тоже не выход, двигаться надо.
Вечных не будет, испытаний и горя,
Так подожду, я другого расклада.
Знаю судьба, мне раздаст козырей!
Точно, уверен, не будет иначе.
Да я хочу, чтобы было скорей,
Но подожду, до хорошей раздачи.
Вечной не будет, ни жизнь, ни побег,
Ну, а покой, не нужен мне вечный,
Слышать хочу, я дочери смех,
В косы её, заплетать бантик светлый.


Рецензии