***

Не ищи справедливости в мире,
Поищи лучше мира в себе.
Поклонись Божественной лире,
И подумай о вечной судьбе.
 
Поменяй шестерёнки системы,
И в любовь свою окунись.
В мире есть и вечные темы,
А не только падение вниз.


Рецензии