Что душа увидит в мире том?

Что душа увидит, в мире том?
Распрощавшись здесь и улетев далёко,
Интересно, где окажется и в ком,
Жить там будет, до какого срока?
Цвет у неба, есть ли облака,
Яркость солнца, вкус и запах моря,
Заискрится, забелеет снег в горах,
Да и будут ли, до неба горы?
Что за тело, может только дух,
Воспарит, свободно и легко,
Если не понравится, мне вдруг,
Привыкать я буду тяжело?
Повстречаю там, родню, друзей,
На Земле ещё, с кем близок был?
Или же не вспомню о своей,
Жизни, той былой, что я прожил?
Страха нет, но будто бы в прыжке,
Замерло дыхание и сердце,
Вдруг представил, что лечу уже,
Не боюсь теперь, прихода смерти.
Очень часто думаю об этом,
Часто думаю, уже давно,
Да придётся, распрощаться с этим светом
И умчать мне к другому, все равно!


Рецензии