Лабиринт для семьи
Старый-старый
Чёрный крот
Под землёй
Прорыл проход.
А потом,
Поев немножко,
Прокопал
Ещё дорожку.
Кладовая здесь
И спальня.
Близ отнорка,
Есть купальня.
Ясли тут -
Для малышей
И спортзал -
Для крепышей.
Для семьи стоит
Готовый
Новый лабиринт
Кротовый!
Свидетельство о публикации №119111305104
Тамара Второва 18.11.2019 17:48 Заявить о нарушении
Анастасия Юрьевна Антонова 19.11.2019 11:30 Заявить о нарушении