Миг этот стоит сберечь

Тьма нежных глаз, Полнота юных губ
Небо сжигают до тла
Мир твой изнеженный тысячей Буд
Есть только ты, а вокруг пустота.
Не утонуть бы мечтая о них
Томно срывая с натруженных плеч
Есть только миг растянувшийся в круг
Миг этот стоит сберечь


Рецензии