Человеческий фактор
И,надо же опять моменту
Случилось время подойти
Филаткин на письма пути
Да,Референт от Управления
И.только от его решения
Зависит: даст он прочитать
Или положит под кровать
Да,обратился я по вкладу
Сбербанк его скрутил в руладу
Всё в девяносто первый год
И тридцать лет он Грефу льёт
По золотому слитку в день
Филаткин,что. Стоит как пень:
История мне не знакома
Не дам читать, пошлю до дома
Где все финансы,Силуанов
Вот фактор- точно для болванов
Где шляпы делают Красновым
Для сериалов всем знакомым
Филаткин! Мы не староверы
А,Президенту надо меры
Принять и Фактор,здесь возможно
И устранить его не сложно.
Арик Сержантов 13.11.2019г.
Исх № А26-08-109654671 от 28.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119111305064