Прости
Но долго не решалась....
А когда решился первый ты,
То в своей вине засомневалась.
Ты сказал :,, Прости меня"",
Я сказала тебе тоже,
Но за, что простили друг друга мы,
Понять так и не можем...
07.10. 2018 г.
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119111305015