Манерная

ХОРОШИЕ МАНЕРЫ
СОСТОЯТ
ИЗ МАЛЕНЬКИХ ЖЕРТВ,
И ВОТ УЖЕ,
        НЕ СКРОЮ.,
Я
НА ТЕБЯ ПОПРЫСКАЛ
НЕ  МЁРТВОЮ
А  ЖИВОЙ ВОДОЮ.,

ЧТОБЫ НЕ  УМ,
  ПОДАВЛЕННЫЙ ТОСКОЙ,
ЧТОБЫ НЕ ДРАМА,
НЕ  КОМЕДИЯ,
НЕ  ПЕРЕЖИТОК.,
- Я  НА ТЕБЯ ГЛЯЖУ
                И ТРЕПЕЩУ,
- А НЕ ГЛЯЖУ.,
ТАК
ГОРЬКО ЖАЛУЮСЬ..
ТАК ГОРЬКО
                СЛЁЗЫ ЛЬЮ...!


Рецензии