Лесные коты - гроза леса

Пушистый котофей,
С хвостатою подружкой.
По снежной целине,
Идут, поднявши ушки.
Стоят хвосты столбом,
Глаза огнем сверкают.
С лесным царем – котом,
В игрушки не играют.
Суровый, грозный взгляд,
Чуть мягкий взгляд подружки.
Открыто говорят,
Мы – звери, не игрушки.
Пускай трещит мороз,
Котов согреют шубы.
Свидетельство угроз-
Хвостов лихие трубы.


Рецензии