Волшебные минуты

... В такие вот волшебные минуты,
Когда огонь свечи слегка дрожа
Снимает всех сомнений путы,
Я слышу голос: "Ты так хороша!"

Чей это голос? Может показалось?
Или воображенье разыгралось в полутьме?
Смотря на огонёк, я улыбалась,
А после тебя видела во сне...

(не дописан)


Рецензии