Ноябрь погодой развлекается...
Нагрянет вдруг в "Созвездье Туч",
С дождём там славно поиграется
И возвращает Солнца луч,
Фиглярствуя, как он могуч...
А люд давленьем "наслаждается"
И кто из нас теперь везуч...
Свидетельство о публикации №119111304895
Но пусть солнца будет больше!
Сабина Стрешнева 12.08.2024 13:30 Заявить о нарушении