Немного о футболе
Кто в таблице рейтинга после 200, там есть стихи высший пилотаж.
Этих поэтов смело можно включать в сборную страны.
Нам не нужны игроки - "ЕТИ", которые прописались в турнирной таблице. Они всегда проигрывают "в сухую" игрокам - профессионалам. Талантливые игроки скромны, но им не надо заявлять о своём мастерстве. Их читают. На них смотрят, по ним сверяют свои успехи. Такой футбол, в какой играют футболисты дворовых команд и хотят выдать желаемое за действительное, нам не нужен!
По ссылкам, которые я дал - творчество поэтов, которые имеют талант и дар, чувство собственного достоинства. Играют мастерски. Игра их основывается на дружбе и товарищеской взаимопомощи.
Шайбу! Шайбу! Россия вперед! Пас - удар - гол! Игроки творят, а не стоят на трассе и не предлагают себя всем читающим и играющим, как "плечевые".
Свидетельство о публикации №119111304775