Ах! Какое прекрасное чувство -любовь!
Ты коснулся ладони и вспыхнула кровь.
Ты прижался к плечу - я от счастья лечу-
Вот такого блаженства я в жизни хочу.
Чтобы светлое чувство не умирало,
А в глазах васильковых
Блеском моря играло,нежностью озаряло,
И по жизни вело и любовью венчало.
10.03.2012г
Свидетельство о публикации №119111304774