ты прекрасней богинь...
сотен звёзд и моделей с журналов.
повезло мне с тобой.
падать ниц,
знай, не буду.
хотя мне так мало
твоих тёплых и ласковых слов,
смеха лёгкого,
доброй улыбки.
я пропал навсегда - я готов
снова рухнуть в мир нежности
зыбкий.
Мой Устимов, 2019
Свидетельство о публикации №119111304767