По граниту босыми ногами
Не наступишь - такая боль!
Но я лёгкая, я - оригами,
В этом суть и, наверно, соль...
Терпеливая я, как бумага,
Всё пойму и приму, стерплю,
Жизнь ложится - высокая сага,
Потому что я мир люблю!
Оригами - журавликом белым,
Высоко над землёй лечу
Сквозь морозы, над грозами - смело,
Потому что я так хочу!
По граниту босыми ногами?
В этой саге - такая роль.
Я - лечу, я журавль - оригами,
В этом смысл мой и суть, и соль!..
Фоторабота "Старые горы."
Свидетельство о публикации №119111304735