Жизнь

Два друга в раздумьях о жизни,
На разных сидят плоскостях.
А в детстве не думалось вовсе,
Играли в футбол на полях.

А жизнь это сложная штука,
Кому то из них повезло.
Кому то задуматься нужно,
Удаче, где быть суждено.


Рецензии