***

Не торопи летящие минуты
Не торопи и без того бегущие часы
Давай сейчас разрежем эти путы
И будем любоваться на закатные огни

Мир так велик без суеты
Без лишних слов и лишних мыслей
Его движения величия полны
И красоты немого безразличия.

Направь свой взгляд подобно юному Икару
Пускай летит вперед невидимой стрелой
На лоно древнего пожара
На торжество под пламенной звездой.


Рецензии