Чары. В красоту! В цветки!

   Ты - со мною рядом!
Ласкаешь меня таким изумительным взглядом!
Твои глаза - как сияющие, очаровывающие лепестки!
Я в глаза Твои смотрю, словно в заколдовывающие красотою цветки!


Рецензии